加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

您當前的位置:首頁 > 技術支持 > 常見問題

怎樣選購變色杯?

發布時間 : 2015-01-16 瀏覽次數 : 748

 怎樣選購變色杯?

  變色杯定制,尤其是陶瓷變色杯,很多經營陶瓷杯的企業都說自己可以做,由于中國有幾千年的陶瓷出產歷史,它的工藝已不是秘密,而變色杯技術是近幾十年才發展起來的,特別是在海內歷史更不長,所以誰能生產變色杯,就意味著擁有比較高的技術經驗與設備管理,是實力的一種展示,但這些廠家的技術參差不齊,如何區分鑒定一支合格的變色杯,我們要有以下幾個尺度:

1. 看表面光潔度:選購變色杯時首先要看杯子的畫面是否光亮,好的杯子表面象上了鋼琴漆一樣亮潔,沒有顯著顆粒及凹點,而質量差變色杯則花紙表面顯著粗拙,色彩暗淡。我司變色杯杯胎皆采用國標AB級質量,燒制出來后先做挑選,有裂痕、細紋、外形有瑕疵,手感有明顯顆粒的淘汰,這為我們制成變色杯奠定了一個良好的基礎!

2. 變色殘留度:如:(熱變)這時需要一杯45度以上的熱水,在倒入水后,仔細看變色層褪色是不是干凈,比如圖變色前是黑色或者藍色的,加水后,新的圖案顯露出來了,但是變色前的藍色或者黑色任然明顯的可以看到,尤其是在白底上,那就說明這杯子杯子變色層褪色效果不夠好或者變色層印的太厚。

3. 看噴涂層(圖案)工藝:噴涂層需要專業的設備和場地,環境濕度、粉塵度、溫度都需要嚴格控制,如果不加以注意很有可能導致大批報廢。如果生產技術人員噴灑的變色層技術不佳,往往就是印圖一塊清楚一塊不清楚,變色層會流油類似一塊一塊的。我司專業生產變色杯廠家,生產經驗達18年之久,技術經層層把關 絕對有信心做出精良 美觀的產品給您!我們使用的變色顏料都是環保的,可通過FDA無毒測試,確保高溫無毒,這是對消費者健康和安全的承諾!

4. 看印圖邊角牢固度:在沒倒水之前,先有手指甲刮一下變色花紙,看是否牢固,假如一塊一塊脫落,說明此杯出產工藝不成熟,合格的杯子是不會有這樣的情況的。

溫馨提示:

(1)嚴禁放入微波爐/洗碗機/消毒柜等高溫地方使用; (2)不宜在強光下曝曬; (3)不宜在水中長時間浸泡

(4)不得用硬物刮/擦杯身表面LOGO; 否則,會導致杯身LOGO脫落.

技術支持

聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版