加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

用陶瓷做杯子的好處?

發布時間 : 2018-08-15 瀏覽次數 : 457

用陶瓷做杯子的好處?

 

您知道他的好處嘛?其實對于這一點,我們都說了很多次了,但是昨天有朋友給我私信說想了解一下,所以小編不厭其煩的今天再給大家科普一下吧!希望對大家有幫助!現在很多的朋友經常都在談論一個話題那就是養生,但是對于養生真的不是一件很簡單的小事情,但是我么又如何正確的對待呢?

 

對于這一點就有很多朋友給我發來很多寶貴的建議,同樣的我也接納了一點現在就給大家一起分享一下吧!對于養生我們從最愛簡單的喝茶開始,喝茶對于很多年輕人是浪費時間,但是很多老人提倡我們從現在開始,對于喝水要注意選對合適的材質的杯子,這樣才是很好的選擇。

 

如何選擇合適的材料的陶瓷杯呢?

 

1、陶瓷杯與塑料杯相比少了塑料杯所帶來的有害氣體及物質,據專家證實長期使用塑料杯有致癌癥的可能。

      2、陶瓷杯是完全無害的,它不會像金屬杯那樣,長期使用會有攝入有害金屬的可能。

     3、因陶瓷杯的存在而使鐵水不直接與炭磚接觸,從結構設計上緩解了鐵水及堿性物質對炭磚的滲透、侵蝕、沖刷等破壞,而且采用的莫來石、棕剛玉等都是導熱性低的高級陶瓷材料,具有很高的抗侵蝕性和抗沖刷性。消除大塊炭磚的脆化層。

     4、提高了鐵水溫度,降低熱損失:陶瓷杯是由比炭磚導熱性低的材料構成,起到隔層作用,因而減少通過爐底和爐缸的熱摒失。與此相應, 鐵水可保持較高溫度, 給下步工序轉爐生產創造了良好的節能條件。

      5、易于復風操作:由于陶瓷杯的隔熱作用,在高爐休風期間,熱損失減少,有利于復風時恢復正常操作。

      6、防止鐵水滲漏:由于℃等溫線即鐵水凝固線緊靠著爐襯的內表面,被遷移近護內再者由于耐火材料的膨脹稍正的殘脹使得磚縫被縮小了,因而鐵水的滲透是有限的這樣使爐缸燒穿的危險降至最低。

 

以上六點就是我給大家分享的喝茶小知識要點,希望大家能喜歡,也希望大家能關注我,更多的資訊給您推薦。想了解更多的相關資訊或者有采購意向的老板可以直接與我聯系18002536398

 

深圳市永銳變色工藝制品有限公司

深圳市寶安區松崗街道潭頭第二工業區B區


聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版