加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

鑒別陶瓷杯方法您知道多少?

發布時間 : 2018-08-09 瀏覽次數 : 687

大家都在問什么樣的陶瓷杯好呢?怎樣擦能鑒別出好的陶瓷杯呢?這里邊神奇奧秘有多少人知道呢?對于這一點我們也是通過大量的研究以及實驗才得出來得結論,雖然稱不上是有多好,但是也算是一個日常的小知識吧,好吧直接給大家上干貨。

陶瓷杯

鑒別陶瓷杯方法:


1、蓋子是否合適。

陶瓷杯蓋可以讓水不那么快就涼了,如果杯蓋蓋起來不合適,這樣的話可能是次品,也會影響以后的使用。

2、聽聲音。

手指輕彈,如若發出清脆,悅耳的聲音,那么此瓷胎細致密實,要是聲音嘶啞,那么為劣等瓷,不可買。

3、看圖案。

喝水時候嘴會接觸杯壁,所以杯壁外側最上方,也就是嘴接觸的地方不可有圖案,而內壁最好不要有圖案。因為這些釉彩裝飾含有微量鉛、鎘等重金屬,不易長期使用。對人體有一定危害。

4、摸表面。

看是否光滑,看有無裂痕,小孔,黑點,如果似玻璃一樣光滑,則產品較好。

 

說大這里一定會有很多的小伙伴就開始質疑我們了,這些你們是怎么總結出來的,你們既不是研究啥所的也不是搞科研的為什么你們做的實驗就是對的呢?在這里我也不得不出來介紹一下我們的工作,我們是深圳市永銳工藝制品有限公司的有自己的工廠和銷售人員,現如今隨著公司的發展業務基本上是遠銷國外等歐美國家。永銳在生產方面有著百年傳統手工工藝技術,使得產出品色澤亮麗聲音清脆,質感極佳。

我們公司在深圳市寶安區松崗街道潭頭第二工業區

聯系人史小姐:18002536398

聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版