加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

送禮就送創意變色杯

發布時間 : 2018-05-05 瀏覽次數 : 723

送禮就送創意變色杯

杯子是我們經常要用到的生活用品,杯子的款式有很多,功能也越來越齊全。現在也很流行送杯子給情人、朋友、親人或者長輩。不同對象寓意不同,情人或者朋友之間送杯子代表“一輩子”,有愛情或者友誼永恒之意;送父母或者長輩代表感恩、回報,代表著送杯人的感激之情;當然也有人送杯子是為了還禮,可代表是“喝水人不忘挖井人”的意思;而現在很多是下屬送上司杯子,代表感激之意等。

送杯子已經成為時下中青年人群中一種比較普遍的禮儀文化。從而造就了各種各樣的杯子涌現在市面上,如創意杯、陶瓷變色杯、不銹鋼變色杯、禮品杯、音樂創意杯等,其中陶瓷變色杯較為受人們的青睞。

目前深圳市永銳變色工藝制品有限公司算是比較資深的變色杯廠家,該公司從事變色杯行業20多年,經驗、技術、工藝等在同行中是占領先地位。主要產品有:陶瓷變色杯、不銹鋼變色杯、塑料變色杯、玻璃變色杯等各種變色杯及禮品。由于嚴格的品質標準以及低廉的價格,使該公司贏來了不少國內外客戶的好評,從而一直維持著長期友好的合作關系。

如需定制變色杯,可以聯系我們,我們會根據設計稿的設計方案進行出片,制版,印刷,干燥,烤制,然后進行包裝。

聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版