加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

熱轉印變色杯和水轉印變色杯有什么不同

發布時間 : 2018-05-02 瀏覽次數 : 734

熱轉印變色杯和水轉印變色杯有什么不同

變色杯不僅是一日常用品,也是在廣告宣傳中最常用的禮品之一,集宣傳與欣賞于一身,藝術與個性于一體,即可作為饋贈禮品,也可作為個性化用品。隨著人們的對產品的需求要求的提高,變色杯的印刷工藝技術也有所提高,目前主要有熱轉印和水轉印工藝。

熱轉印是一項新興的印刷工藝,由國外傳入不過10多年的時間。該工藝印刷方式分為轉印膜印和轉印加工兩大部分,轉印膜印刷采用網點印刷,將圖案預先印在薄膜表面,印刷的圖案層次豐富、色彩鮮艷,千變萬化,色差小,再現性好,能達到設計圖案者的要求效果,并且適合大批量生產;轉印加工通過熱轉印機一次加工(加熱加壓)將轉印膜上精美的圖案轉印在產品表面,成型后油墨層與產品表面溶為一體,逼真漂亮,大大提高產品的檔次。但由于該工藝技術含量較高,許多材料均需進口。

水轉印技術是利用水壓將帶彩色圖案的轉印紙/塑料膜進行高分子水解的一種印刷。 隨著人們對產品包裝與裝飾的要求的提高,水轉印的用途越來越廣泛 。其間接印刷的原理及完美的印刷效果解決了許多產品表面裝飾的難題,主要用于各類陶瓷,玻璃花紙等的轉印。

聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版