加入收藏|在線留言|聯系我們深圳市永銳變色工藝制品有限公司官網
企業QQ:496292854
服務熱線:0755-27054219-801

熱門關鍵詞: 變色杯定制 陶瓷變色杯定制 禮品變色杯工廠 陶瓷馬克杯批發 不銹鋼變色杯定制 塑料變色杯廠家

聯系永銳變色

電    話:0755-27054219

傳    真:0755-29626469

聯系人:史小姐 13714074436

企業qq:2850860827

郵   箱:[email protected]

網址:www.bjfrdc.tw

您當前的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

深圳市永銳變色工藝制品有限公司,位于廣東省深圳市寶安區松崗潭頭第二工業區,是一家集設計,開發,生產,銷售于一體的陶瓷制品的專業生產廠家,公司擁有自己的產品設計開發部,印花車間,熱轉印車間,噴涂車間,烤花車間。產品遠銷歐美,中東以及東南亞等多個國家和地區。

我公司的主力產品為變色杯,包括陶瓷變色杯、不銹鋼變色杯、塑料變色杯、玻璃冷變杯,全變杯、音樂杯、音樂變色杯、影像杯、影像變色杯、夜光杯、浮雕杯等各種功能性杯子.由于我公司產品種類豐富多樣以及一直不斷的創新,使我司在同行業中一直保持領先地位。

永銳變色擁有一支受過嚴格訓練的員工隊伍、優秀的工程開發技術人員和高素質的管理人員隊伍 ,工藝先進,就當前激烈市場競爭局勢制定出了一套完善的營銷方案,秉著高效、優質、完善的產品售后服務理念,為各位客戶提供方便、優質的服務,產品適用范圍包括:日常家用、廣告宣傳、生日禮品,情侶用品禮品,婚慶禮品,旅游紀念品,文化禮品以及會議禮品等。

永銳變色對產品品質有著嚴格的控制,所有產品均能通過SGS測試,符合美國FDA標準及CCIQ認證,歐洲EU 84/500/ECC食品認證標準.在我公司從事變色杯行業19年以來,由于嚴格的品質標準以及低廉的價格,使我公司贏來了不少國內外客戶的好評,從而一直維持著長期友好的合作關系.

深圳市永銳變色工藝制品有限公司全體同仁竭誠歡迎您蒞臨參觀,予以賜教,共同打造“永銳變色”品牌。

掃描關注永銳變色
欢乐斗地主网页版